Ven 14 Feb 2020

Fritole e Fritoleri nella tradizione del Carnevale di Venezia

Dalle 17:00 alle 19:00
Luogo: Palazzo Morosini
Indirizzo: Barbaria de le Tole, Castello 6432 - Venezia, Italia (Indicazioni stradali)

Fritole e Fritoleri nella tradizione del Carnevale di Venezia.
I dolci nel Carnevale veneziano dal passato ad oggi

 

L’Istituto Alberghiero Andrea Barbarigo in  collaborazione con Veneziaeventi, il Dott. Fabio Busetto e l’I.I.S. Marco Polo – Liceo Artistico – sez. Musicale presentano per il Carnevale:

“FRITOLE E FRITOLERI”
Dalle ore 17.00 gli allievi  dell’Istituto Barbarigo proporranno la  degustazione di vari tipi di fritole e dolci tipici della tradizione del carnevale dal 1500 ad oggi, con  ricette rinvenute da documenti della Serenissima.
Fabio Busetto, storico del Food veneziano, ne illustrerà le origini.
Gli allievi del Liceo Musicale Marco Polo suoneranno musiche del periodo.
Ringraziamo il Consorzio Merlara DOC.

 

Palazzo Morosini (Barbaria de le Tole, Castello 6432 Venezia)

Venerdì 21 Febbraio, alle ore 17:00

Il costo della degustazione, abbinata ad uno Spritz Primitivo, è di 10€.
I posti sono limitati ed è consigliata la prenotazione tramite Evento Facebook
Per informazioni:
[email protected]
Prenota il tuo posto su Facebook
Scopri di più su Venezia Eventi

Come raggiungere l'evento